Настоящий депутат! Предлагаем оказать поддержку!

Всё о правильном национализме, национальном Объединении и перспективах национального развития России.

Модератор: pinochet

Настоящий депутат! Предлагаем оказать поддержку!

Непрочитанное сообщение admin » 12 мар 2016, 18:46

"Народный журналист"

Год я добивалась возбуждения уголовного дела в отношении главы города Овчарова, который довел его до фактического банкротства. Вместе со своими подельниками, председателями профильных комитетов, они раздали земельные участки, высвобожденные после расселения ветхого и аварийного жилья, вместо того, чтобы выставить их на аукцион. Дело возбудили. Согласитесь, для этого должны были быть основания, и они были: признание членов межведомственной комиссии, которые подписывали всевозможные акты, не выходя из кабинета. После чего дело было закрыто на том основании, что участки вернули городу, что не соответствует действительности, по информации счетной палаты. Ну, тогда давайте всех осужденных, как минимум за кражи, мошенничество, освободим, при условии, что они вернут похищенное

http://gazeta-ng.ru/2013/08/eta-sladkaya-nedvizhimost/.
http://gazeta-ng.ru/2015/08/sensaciya-mnoggomillionnye-xishheniya-v-administracii-kurska/

Из 22 рынков, это только в городе, разрешение имеют-три! Дезинформируя людей о том, что федеральный закон о ярмарочной торговле, подписанный Президентом во вред народу, городские депутаты, среди которых есть владельцы рынков, утвердили его региональную версию, даже без юридической экспертизы юстиции, и теперь получают многомиллионные доходы, которые опять же идут не в бюджет, а в карман владельцев рынков.

http://gazeta-ng.ru/2015/09/generalnomu-prokuroru-rossii/

И это прокурор тоже знает.
Десятки муниципальных земельных участков в городе в течение нескольких лет не оформлены и приносят доход приближенным администрации лицам. А глава города на все запросы людей отвечает, что нет денег.
900 рекламных щитов два года висели незаконно. Два года никто не заключал договоры. Не полученный доход в городскую казну — около 5 млрд. рублей и ни одного наказанного даже дисциплинарно.

http://gazeta-ng.ru/2014/11/14782/
Год я добивалась от прокурора возбуждения уголовного дела по мошенничеству при покупке здания для налоговой инспекции, схему представила, она есть у нас на сайте.

http://gazeta-ng.ru/2011/12/%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%BE-%D0%BE-147-%D0%BC%D0%B8%D0%BB%D0%BB%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D1%85/.

Никакой реакции, пока не поехала к Бастрыкину. Возбудили, елозили его почти три года, в бегах был руководитель налоговой службы, через год вернулся и его определили под домашний арест в гостиницу, второго подельника, моего коллегу, депутата, задерживают, но прокуратора требует отпустить, понятно почему. Еще год и статью перебивают на более мягкую: злоупотребление одному и неуплату налогов другому. При том, никто не хочет расследовать обстоятельства, вытекающее из объяснений подозреваемого, что руководители налоговой службы области заставили его * это здание. И знаете, кто? Вдумайтесь, люди с полномочиями из налоговой службы России, но не сотрудники ФНС. Вопрос: а кто тогда бандиты в штате федеральной налоговой службы?

http://gazeta-ng.ru/2012/02/%D1%81%D0%BB%D0%B5%D0%B4%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B8%D0%B5-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%BB%D0%B6%D0%B0%D0%B5%D1%82%D1%81%D1%8F/.

Администрация района продала берег реки, федеральную собственность. Год добивалась от прокуратуры подачи иска. Суд отменил сделку, но при этом виновных в превышении полномочий не нашли.
По фиктивным выпискам из похозяйственных книг раздаются бесплатно лучшие земельные участки. Факт установлен, но земли не снимают с кадастрового учета и не возбуждают уголовное дело.

http://gazeta-ng.ru/2015/08/obrashhenie-k-nachalniku-umvd/.

Зато прокуратура решает наказать журналистов, которые купили маленькие земельные участки по семь соток и, объединив их, построили одноэтажный дом на всех. Хотели реализовать проект «Подворье». Прокуратура подает иск об отмене права собственности на эти участки в связи с тем, что администрация не разместила о них информацию на сайте torgi.gov.ru. Заметим, ни одни торги в области по участкам не размещались на этом сайте: только местный муниципальный сайт и районная газета. Суд вынес решение аннулировать сделку, которая прошла три раза регистрацию в Росреестре. На участках стоял дом, хозпостройки, проведены коммуникации, и все это с разрешения администрации и соответствующих служб. При вынесении решения суд нарушил все, что только можно. Мы опубликуем его решения и наше возражение. На этом прокуратура не успокаивается и подает иск об отмене права собственности на дом, тоже зарегистрированный, имеется свидетельство права собственности, сегодня дело рассматривает суд.
По административным делам, сфальсифицированным в отношении журналистов, на суд ходят по два прокурора.
Журналистку Башмакову за то, что она принесла заявление в прокуратуру, обвинили в проведении пикета, наглядной агитацией суд признал приведенную кем-то к прокуратуре корову. Кем не установлено. Девушку 40 кг веса возили на суд в наручниках. Протокол переписывали три раза, продавили через своего судью, которая еще до рассмотрения материалов административного дела признала ее виновной. В это же время задержанный по подозрению в получении взятки депутат Горсобрания ходит по коридорам суда без наручников, общается с кем хочет.

http://gazeta-ng.ru/2015/06/prokuratura-svyashhennaya-korova-rezhima/,
http://gazeta-ng.ru/2015/08/prokuratura-svyashhennaya-korova-rezhima-2/,
http://gazeta-ng.ru/2015/08/anna-v-naruchnikax-vasilev-na-svobode/.

Сфальсифицировано административное правонарушение Росприроднадзором. Составив протокол без лица, в отношении которого он составлялся и которое не уведомлялось, составляют второй о неуплате штрафа, при этом саботируют выдачу материалов дела для ознакомления, смотрите ролик.

http://gazeta-ng.ru/2016/02/rosprirodnadzor-popytka-oznakomleniya-s-administrativnym-delom/.

Во время сьемки репортажа у прокуратуры нападают на оператора и уничтожают видеокамеру, виновные не установлены, подозреваемые не опрошены.
Руководитель кадастровой палаты производит деление помещений и постанову на кадастровый учет, направляет документы на выдачу свидетельства собственности на свою мать без доверенностей.

http://gazeta-ng.ru/2014/11/nu-chto-gospoda-policmejstery-prokurory-i-sotrudniki-fsb-galochku-v-zachet-xotite-togda-chitajte/.

Список преступлений должностных лиц можно продолжать бесконечно. Нашими усилиями и усилиями честных сотрудников полиции, ФСБ за решетку отправлены председатель комитет ЖКХ, начальник областного управления ветеринарии, препятствовавшей вывозу продукции из области и многие другие. Еще больше список уголовных и гражданских дел, где пострадавшими выступают конкретные люди.
Инвалид девять месяцев содержался в СИЗО по обвинению в убийстве и изнасиловании друга. Все это время я пыталась доказать следствию, прокурору области, что не мог он разбить ногой лед толщиной 45 см, для того, чтобы утопить тело. Выезжала сама с журналистами на лед, проводили свой эксперимент. Пять здоровых мужиков не смогли сделать то, что вменили инвалиду. Только благодаря вмешательству руководителя СК А.И. Бастрыкина, с большим трудом записалась к нему на прием, единственный, кто чуть ли не сутками принимает людей лично, удалось добиться для парня оправдания и одновременно отставки за это и другие, на мой взгляд, преступления, руководителя регионального следственного управления. При этом прокурор области, отвечавший ранее на мои запросы, что проводил проверку и оснований для снятия обвинения не усмотрел, остался вне подозрений.
Коротко скажу, что бунты в колониях - это тоже следствие бездействия прокурора. Людей ограничили в свободе передвижения, но не вправе создавать нечеловеческие условия содержания.
Заместитель прокурора Курской области, он же сын губернатора Липецкой области, Роман Королев, по информации, полученной от источников, будучи в нетрезвом состоянии, двигаясь со скоростью около 160 км/ч в районе действия знака 40 км/ч, насмерть сбивает женщину. Две недели прокуратура, следственные органы скрывают от прессы данный факт. Более того, им удается скрыть, как нам сообщил источник, нахождение Королева в нетрезвом состоянии, сфальсифицировать сводку, в которой указана была другая фамилия, не существующее место жительства вымышленного водителя и т.д. Только благодаря усилиям, редакции и лично нашего юриста Константина Березина, удалось добиться возбуждения уголовного дела. Но, что самое интересное, виновник ДТП, наверное, рассчитывает вернуться на работу. До сих пор он находится в отпуске без содержания. Не снят с должности и даже не наказан его непосредственный начальник прокурор области Филимонов, который, на мой взгляд, причастен к попытке скрыть данное преступление.

http://gazeta-ng.ru/2015/10/ocherednaya-zhertva-kurskoj-prokuratury/,
http://gazeta-ng.ru/2015/10/zhizn-cheloveka-prokuror-iz-kurskoj-oblasti-ocenil-nizhe-stoimosti-svoego-avtomobilya/.

Материалы наших журналистов, связанные с коррупцией, напоминают готовые обвинительные заключения: фамилии, имена, даты, обстоятельства, схемы совершения и, тем не менее, в своих ответах следственное управление, прокуратура умудряются писать, что мы не представили достаточных доказательств для проведения проверки. На фоне этого посмотрите, как сегодня живут сотрудники прокуратуры.
Полагаю, что с фактами можно закончить, для тех, кому интересно, обратитесь к архиву газеты на сайте издания gazeta-ng.ru
http://gazeta-ng.ru/2015/11/kursk-sxema-rejderskogo-zaxvata-predpriyatiya/,
http://gazeta-ng.ru/2015/12/uvd-vorovalo-dengi-u-svoix-sotrudnikov-a-otvetstvennym-naznachilo-nevinovnogo-cheloveka/
phpBB [video]

phpBB [video]

phpBB [video]
Аватар пользователя
admin
Администратор
 
Сообщений: 701
Зарегистрирован: 20 фев 2016, 09:07

Вернуться в Национальное Объединение "Новая Россия - Великая Россия"

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron